Incontro con lo chef M. Pinto: I migliori finger dello Sief
Lezione completa per lo chef più amato qui a Chef per caso, Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta di Genova. Ogni lezione con Maurizio è sempre ricca di preziosi consigli e suggerimenti, la sua passione e il suo entusiasmo mettono voglia di indossare il grembiule e riprodurre immediatamente le sue ricette.
Alessia, Loredana, Cristiano, lo Sief, Monica, Maura, Letizia, Sabrina e Paola sono i componenti della brigata di cucina che, sotto le direttive dello chef Pinto, ha preparato una serie di finger, ossia le mini porzioni da mangiare con le mani, perfette per un colorato buffet o una cena in piedi e ideali per le prossime feste natalizie, .
Hanno preparato: Foglia di borragine con acciuga fresca e formaggio, Pansoti di sfoglia con erbette e ricotta, Baci di dama salati, Focaccia nera bufala e gambero rosso, Mini hamburger, Tortino di polpo e patate con paté di olive taggiasche e per finire in dolcezzaTartelletta crema vaniglia, lampone e fiori
Ricette che sono certa replicheranno senz’altro a casa, contagiati dalla voglia di fare e sperimentare del nostro chef! Se vuoi vedere le foto cliccate qui.


