Cucina senza…

Siamo abituati a pensare alla cucina “con”, ma può essere intrigante capovolgere le prospettive ed esplorare la cucina “senza”… Infatti l’esclusione, per necessità o scelta, di alcuni alimenti (ad esempio il glutine o gli alimenti di origine animale) dalla propria dieta può diventare il pretesto per sbizzarrirsi con ricette originali. L’importante è non rinunciare al benessere e al gusto!

  • Clicca il titolo della lezione per scoprire i dettagli e acquistarla, naviga con le frecce di mese in mese!

ottobre, 2017

Scegli tipologia

18ott10:00 am1:00 pmLeggero... e buono! (mattina)Tipologia Lezione:Monotematica,Senza...

18ott8:00 pm11:00 pmLeggero... e buono! (sera)Tipologia Lezione:Monotematica,Senza...

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

Chef per caso - lezioni cucina dal mondo internazionaleChef per caso - lezioni incontri con gli chef
X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi