Calendario dell’Avvento – Zucchero cioccolatoso

 

 

 

Zucchero cioccolatoso

Ingredienti

  • 500 g di zucchero di canna chiaro
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Istruzioni

  • Versare lo zucchero di canna chiaro in una ciotola e aggiungere il cacao amaro in polvere passato al setaccio.
  • Grattugiare il cioccolato fondente e unirlo alle polveri; mescolare bene per ottenere un colore abbastanza omogeneo.
  • Travasare lo zucchero cioccolatoso in sacchettini di cellophane oppure in barattolini di vetro.
  • Varianti: sostituire cacao e cioccolato con la cannella in polvere.
https://www.chefpercaso.it/zucchero-cioccolatoso/

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X