Pan per focaccia…impastare fa bene!

Contro lo stress, impastare il pane fa bene a spirito e corpo. È questo il rimedio per ritrovare il buon umore. Impastare, lavorare ingredienti soffici e corposi come farina, acqua e lievito può essere un potente metodo antistress che richiama alcune tecniche di manipolazine utilizzate nei massaggi. Tentar non nuoce, questo è quello che hanno pensato Patrizia, Valeria, Barbara, Anna Maria, Maria, Monica, Maria Teresa, Silvia e Claudio quando si sono iscritti alla lezione di pan per focaccia!

Nelle tre ore hanno impastato, fatto lievitare, cotto ed assaggiato Panini all’olio bianchi, con le noci e con le olive, Pizza morbida in teglia, Pane alla birra, Pane senza impasto il tutto degustato con salumi, formaggi e vino bianco e per finire in dolcezza… la Torta di rose. Un gruppo ben affiatato e simpaticissimo. Per vedere le foto di quello che hanno preparato clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi