Nuovi aspiranti chef al corso base!

Debutto del secondo corso base (sessione primaverile) del 2024, che quest’anno vede una partecipazione quasi ad armi pari!

Ecco gli aspiranti chef: Gianluigi, Marta, Dario, Luisa e Nataliya, un piccolo ma già grande gruppo!

Hanno subito dimostrato  grande affiatamento e, dopo aver rimboccato le maniche e indossato i grembiuli, si sono dati subito da fare dimostrando attitudine alla cucina e non solo…ne vedremo delle belle. Al termine delle tre ore, dopo l’apprendimento delle tecniche di taglio e di preparazione, hanno poi degustato quanto preparato, spaziando dalle tagliatelle al ragù alle trenette al pesto alla genovese con patate e fagiolini per finire con gli spaghetti all’amatriciana, tutto accompagnato da qualche bicchiere di vino. Il consueto intermezzo ha dato l’occasione per un assaggio della nostra mitica focaccia, che come al solito è stata spazzolata in un attimo.

Un sincero bravo ai partecipanti e appuntamento a mercoledì prossimo per la seconda lezione con verdure e risotto. Se vuoi vedere quello che prepareranno nel corso di queste sette lezioni clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi