Nuovi aspiranti chef al corso base!
Debutto del secondo corso base (sessione primaverile) del 2024, che quest’anno vede una partecipazione quasi ad armi pari!
Ecco gli aspiranti chef: Gianluigi, Marta, Dario, Luisa e Nataliya, un piccolo ma già grande gruppo!
Hanno subito dimostrato grande affiatamento e, dopo aver rimboccato le maniche e indossato i grembiuli, si sono dati subito da fare dimostrando attitudine alla cucina e non solo…ne vedremo delle belle. Al termine delle tre ore, dopo l’apprendimento delle tecniche di taglio e di preparazione, hanno poi degustato quanto preparato, spaziando dalle tagliatelle al ragù alle trenette al pesto alla genovese con patate e fagiolini per finire con gli spaghetti all’amatriciana, tutto accompagnato da qualche bicchiere di vino. Il consueto intermezzo ha dato l’occasione per un assaggio della nostra mitica focaccia, che come al solito è stata spazzolata in un attimo.
Un sincero bravo ai partecipanti e appuntamento a mercoledì prossimo per la seconda lezione con verdure e risotto. Se vuoi vedere quello che prepareranno nel corso di queste sette lezioni clicca qui.