Coppie in cucina – Menù di carne autunno/inverno-New
Non c’è nulla di più bello che condividere una passione come quella per la cucina con la persona che amiamo, con l’amico/a di una vita con i propri famigliari. Un’occasione divertente che Roberto, Giulia, Lucia, Stefania, Maurizio, Cristina, Francesca, Fabio e Francesca hanno colto al volo!
Le giornate si fanno più brevi, più fresche e pian piano diverranno sempre più uggiose. La natura si tinge dei colori caldi dell’autunno e così fa anche la tavola! Una tavolozza di gusti e profumi da gustare nei mesi più culinari dell’anno. E allora ecco che torna la voglia di riaccendere i fornelli e preparare piatti caldi e confortevoli
Profumi e colori che hanno potuto sentire, vedere e gustare in questa lezione: Millefoglie di patate, gruyere, speck e rosmarino, Rotolini di pasta con funghi, erbette e castagne, Coppa di maiale al forno con mele, albicocche secche e anacardi e per finire Torta di grano saraceno e mele, queste le gustose ricette che si sono divertiti a preparare.
Se vuoi vedere le foto clicca qui!


