Barbeque senza più segreti!

Stefano Dealti, proprietario della Macelleria Dealti di Genova Pontedecimo, trasmette passione e simpatia, lavora seguendo le esigenze del cliente con un occhio sempre attento alle innovazioni ma…fedele alla tradizione e alla qualità dei prodotti.

L’unione di oltre 40 anni di macelleria di famiglia e la passione per la .cucina hanno dato vita alla passione per il bbq e la voglia di diffondere queste stile di cucina.

La casa dell’acqua e del fuoco dei Fratelli Rivera, per una sera ci ha accolto presso i suoi locali per permetterci di tenere una lezione “speciale”.

Speciale perché in esterna e perché abbiamo utilizzati vari dispositivi alimentanti con diversi tipi di combustibile, che hanno permesso a  Gianni, Monica, Simona, Corrado, Filippo, Riccardo, Andrea, Stefano e Stefano di testare i risultati a secondo dello strumento di cottura utilizzato.

Hanno seguito attentamente i consigli e i trucchi di Stefano per ottenere la bistecca perfetta.  Tre i diversi metodi di cottura (diretta/indiretta, reverse searing e sous vide) utilizzando i seguenti tipi di carne: Costate di fassona polacca e Diaframma di Angus americano.

La nostra mitica focaccia (anche in esterna ha dato il meglio di se) è stata degustata con il pulled pork, preparato dal nostro butcher Stefano.

Un sentito grazie a Maurizio e Davide, senza il loro supporto la lezione non avrebbe avuto il successo  riscontrato!

Per vedere le foto clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi