Barbeque senza più segreti!
Stefano Dealti, proprietario della Macelleria Dealti di Genova Pontedecimo, trasmette passione e simpatia, lavora seguendo le esigenze del cliente con un occhio sempre attento alle innovazioni ma…fedele alla tradizione e alla qualità dei prodotti.
L’unione di oltre 40 anni di macelleria di famiglia e la passione per la .cucina hanno dato vita alla passione per il bbq e la voglia di diffondere queste stile di cucina.
La casa dell’acqua e del fuoco dei Fratelli Rivera, per una sera ci ha accolto presso i suoi locali per permetterci di tenere una lezione “speciale”.
Speciale perché in esterna e perché abbiamo utilizzati vari dispositivi alimentanti con diversi tipi di combustibile, che hanno permesso a Gianni, Monica, Simona, Corrado, Filippo, Riccardo, Andrea, Stefano e Stefano di testare i risultati a secondo dello strumento di cottura utilizzato.
Hanno seguito attentamente i consigli e i trucchi di Stefano per ottenere la bistecca perfetta. Tre i diversi metodi di cottura (diretta/indiretta, reverse searing e sous vide) utilizzando i seguenti tipi di carne: Costate di fassona polacca e Diaframma di Angus americano.
La nostra mitica focaccia (anche in esterna ha dato il meglio di se) è stata degustata con il pulled pork, preparato dal nostro butcher Stefano.
Un sentito grazie a Maurizio e Davide, senza il loro supporto la lezione non avrebbe avuto il successo riscontrato!
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