Menù di Natale 2018 – Sera

Replica  per questa lezione che ogni anno propone un nuovo menù facile e da realizzare in anticipo! Gruppo ben affiatato allietato dalla presenza della nostra Rosella Errante, qui a Genova per proporre domani nella lezione di vasocottura al microonde il suo Menù di Natale, ma in vasetto!

Il menù di quest’anno era composto da: Terrina di carciofi e pancetta, Ravioli di patate, mortadella e crescenza, Carrè di maiale con radicchio e fichi secchi al Porto, Zuppa inglese al pandoro.

Roberto, Marco. Graziella, Maria Rosa, Matteo, Roberta, Giuliana, Mauro, Orietta e Rossella  si sono divertiti a prepararlo in un clima sereno e rilassato…alla fine in alto i calici e buon Natale a tutti!

per vedere le foto dei piatti proposti clicca qui.

se anche tu vuoi realizzare questi bellissimi piatti clicca qui, potrai partecipare all’ultima replica della lezione

15dic10:00 am1:00 pmIl menù di NataleTipologia Lezione:Monotematica,Occasioni

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi