Focaccia genovese e focaccia al formaggio

Ieri sera abbiamo avuto il piacere di vivere una divertente e gustosa lezione sulla preparazione della Focaccia Genovese e della Focaccia al Formaggio. La nostra brigata, composta da Rosa, Sabrina, Agnese, Daniele, Andrea, Emanuela, Giulio e Alexander, ha messo in campo entusiasmo e creatività!

Ogni partecipante ha avuto l’opportunità di cimentarsi nella preparazione dell’impasto, imparando a dosare gli ingredienti giusti per ottenere una focaccia morbida e profumata.

Ma non ci siamo fermati qui… la focaccia al formaggio, ricca e filante, ha conquistato il palato di ognuno, facendo sentire a tutti un po’ più vicini alla tradizione gastronomica della nostra regione.

Alla fine della lezione, abbiamo degustato il tutto accompagnato da salumi, formaggi e un buon vino bianco. È stato un momento di festa e convivialità, dove il profumo delle focacce calde ha reso l’atmosfera ancora più speciale.

Grazie a tutti i partecipanti per la loro energia e passione! Non vedo l’ora di rivedervi alla prossima avventura culinaria!

Buon appetito!

Qui le foto delle ricette.

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