Tortelli con la coda

Vai alla ricetta

Buongiorno amici miei!

La ricetta di oggi ci porta nuovamente in Italia, in particolare a Piacenza, terra ricchissima di materie prime di qualità,  non solo salumi nostrani come la coppa, o vini di altissima qualità come il Gutturnio, formaggi come il Grana Padano,  ma anche piatti, semplici o elaborati, che propongono un trionfo di sapori capaci di soddisfare il palato più esigente.

Questa ricetta è di Caterina Petrosino, che parecchi di voi hanno avuto il piacere di conoscere per le sue lezioni sulla cucina piacentina e dell’Emilia Romagna tenute qui a Chef per caso. Caterina è docente presso Eataly Piacenza ed è una gran bella persona, spontanea e simpatica, bravissima nel trasmettere le sue conoscenze riguardanti il cibo a 360 gradi!

Qui un video che vi spiega come realizzare la coda ai tortelli

Buon lavoro e a domani.

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi