Miguel Angel Pino OntiverosChef

Biografia

Miguel Angel Pino Ontiveros nasce a Caracas (Venezuela) nel Maggio del 1978.

Da sempre innamorato della cucina e del buon cibo, si diploma nel 1996 e l’anno successivo inizia il suo percorso culinario come cuoco di cucina giapponese presso il rinomato Ristorante “Hatsuhana” nella sua città natia.

Le sue esperienze crescono con il passare degli anni dietro i fornelli in illustri cucine in tutto il mondo dove si perfeziona nell’arte di Piatti alla Piastra Teppanyaki e nell’artistico SHOW di Coltelli e Forchette .

Segue corsi di perfezionamento in diversi paesi specializzandosi in cucina Internazionale presso prestigiosi Scuole in Nicaragua, Brasile , Chicago e Pechino.

Il suo amore per la cucina giapponese lo porta infine a frequentare un Corso molto rinnomato di cucina a Tokio, dove si tratterrà per più di 2 anni.

Il suo naturale istinto e le sue attitudini fanno si che sia una risorsa ricercatissima sul mercato internazionale, tanto da esser richiesto da famosi Ristoranti Italiani come l”Antica Focacceria San Francesco” (Pa), il “Tinto” in Puglia, “Toro Sushi&Restaurant” (Ge) e “Ten Kei” a Nantes in Francia sono solo alcuni nei quali lo Chef Miguel ha ricoperto incarichi di responsabilità e direzione delle cucine e delle sue brigate.

La sua conoscenza delle materie prime e dei segreti del mestiere dati dalla sua ventennale esperienza si prestano perfettamente alla realizzazione di piatti unici e fantasiosi che spaziano dalla cucina giapponese a quella italiana passando attraverso la thailandese e la venezuelana convogliando il tutto in un mix eccezionale di sapori e colori.

Oggi lo Chef è proprietario di “Sushi Pasion” locale a forte impronta Orientale con piatti di cucina Internazionale di cui si occupa personalmente.

Le lezioni

marzo, 2018

Nessuna lezione oggi. Cerca in un altro giorno!

aprile, 2018

09apr8:00 pm11:00 pmCucina giapponese: livello 2Tipologia Lezione:Internazionale,Monotematica

maggio, 2018

Nessuna lezione oggi. Cerca in un altro giorno!

giugno, 2018

25giu8:00 pm11:00 pmCucina giapponese: livello 2Tipologia Lezione:Internazionale,Monotematica

 

 

 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Rossella Errante VasocotturaCucina Persiana
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi