Giacomo Remigiusz Rossi BruzzoneProfessional Bartender

Giacomo Remigiusz Rossi Bruzzone, italo-polacco del 2000, appassionato del mondo del beverage con diversi anni di esperienza nel settore; carriera intrapresa principalmente all’estero che ha permesso di affinare le abilità ed apprendere le sfumature della mixology di diverse culture, dando al tutto un tocco internazionale. Uscito dalla rinomata scuola per barman (Mixology Academy), continua il suo percorso sullo studio degli abbinamenti tra cocktail e piatti, specializzandosi nel molecolare per ridar vita ai drink meno conosciuti.

Le lezioni

marzo, 2024

26mar7:00 pm10:00 pmIncontro con il bartender - Cucina&Mixologia - NEWTipologia Lezione:Chef,Monotematica,Occasioni

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi