Quiche mele e cipolle

Vai alla ricetta

Buongiorno a tutti voi! Oggi la giornata non promette nulla di buono, il maltempo non mi permette di curare il mio amatissimo orticello…le piantine con il sole crescono a vista d’occhio, non immaginavo che vederle crescere potesse dare così tanta soddisfazione,  non vedo l’ora di raccogliere i primi frutti, sento già il sapore e il profumo!

Appena il tempo ce lo permetterà, metteremo a dimora gli ultimi pomodori, una qualità tipica ligure il Pursemin, o Pursemin-a, in dialetto da porsémmo, prezzemolo, è il capostipite del costoluto genovese,  più piccolo e saporito, dalla pelle più sottile, perfetto per salse e sughi. Queste piantine ci sono state regalate da Francesco, un nostro carissimo amico espertissimo nella coltivazione, che ci regala anche consigli e suggerimenti.

Veniamo alla ricetta di oggi…anni fa insieme a Marta, abbiamo partecipato a una lezione con Ernst Knam in una scuola di cucina di Milano quando ancora non era così famoso, questa è quella che ci è piaciuta di più, che abbiamo rifatto nel corso di questi anni, per allietare buffet e picnic.

Provatela, non ve ne pentirete!

A domani

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi