Primavera in tavola
e nel bicchiere
e nel bicchiere
Mercoledì 11 aprile 2018
Esiste un piacere più grande del deliziare il palato con un piatto sopraffino accompagnato da un calice di vino perfetto per esaltarne i sapori e le armonie?
No di certo, se sei un cultore della tavola!
Allora non rinunciare alla lezione “Primavera in tavola e nel bicchiere”, dove non solo imparerai a preparare un menù completo di pesce, ma ti verranno svelati i segreti per accompagnarlo con il vino migliore.
Insieme alla nostra Antonella Macchiavello del ristorante Da Lino di Recco e sommelier, scoprirai le regole base per una perfetta degustazione del vino giusto con le pietanze che imparerai a cucinare.
Ecco il programma completo della lezione:
- Tentacolo di polpo con la sua tapenade e barchette di zucchine con nasello, patate e zenzero
- Raviolo di zucchine, menta, gamberi e la sua bisque, salsa di pomodoro e piccole fave
- Sgombro in olio cottura su composta di cipolle rosse di Tropea e chips croccanti
- Finto tiramisù con crema all’arancia e scaglie di cioccolato
Come sempre al termine della lezione gusteremo tutti insieme i piatti preparati accompagnati da calici di vino.
I posti stanno per finire!
Per partecipare alla lezione clicca qui sotto: