Pasticceria base – pomeriggio

Dopo questo corso la pasticceria non avrà più segreti per Nadia, Giorgio, Ilaria, Athena, Viorica, Michela, Marinella e Fabio!

Sotto la guida esperta e paziente del nostro pasticcere Massimo Migliaro scopriranno nelle tre lezioni le regole per gli impasti base, i piccoli trucchi e segreti per la migliore riuscita e troveranno tanti spunti per liberare la loro creatività.

La prima lezione ha visto protagonisti la pasta sfoglia, la pasta choux e la crema pasticcera, nella seconda prepareranno la pasta frolla semplice e al cacao con cui realizzare tante preparazioni, dalle piccole crostatine ai biscotti, il pan di Spagna, la crema al burro e lo sciroppo per la bagna. Nella terza e ultima lezione sarà la volta del Plum cake, della Torta frangipane, della Torta sacripantina, dei Biscotti assabesi al cacao, dei Viennesi alla vaniglia e delle Esse di frolla montata.

Se volete vedere le foto cliccate qui.

Showing 7 comments
  • Barbara
    Rispondi

    E bravi pasticceri!!!!!! Un grazie a Massimo Migliaro: andare a cena dai miei, diventa ogni volta una nuova scoperta!!!!!

    • Chef per caso
      Rispondi

      Hai ragione Barbara, Massimo è proprio un grande! 🙂

  • Giorgio
    Rispondi

    Esperienza entusiasmante…….grazie!!!

    • Donatella
      Rispondi

      grazie Giorgio, anche da parte di Massimo il nostro bravissimo pasticcere! alla prossima
      Donatella

  • Giorgio
    Rispondi

    Donatella mancano un po’ di foto, dell’ultima lezione, forse non sono state ancora caricate ma mi farebbe piacere vederle..
    Un caro saluto a te e a Massimo.

    • Donatella
      Rispondi

      Scusa Giorgio, oggi provvedo a pubblicarle! in questi giorni non ci sono riuscita… 🙁

      • Donatella
        Rispondi

        Ciao Giorgio, selezionando “cliccate qui”, trovi le tutte le foto fatte durante le lezioni. ciao e alla prossima
        Donatella

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