Pasticceria base – pomeriggio
Dopo questo corso la pasticceria non avrà più segreti per Nadia, Giorgio, Ilaria, Athena, Viorica, Michela, Marinella e Fabio!
Sotto la guida esperta e paziente del nostro pasticcere Massimo Migliaro scopriranno nelle tre lezioni le regole per gli impasti base, i piccoli trucchi e segreti per la migliore riuscita e troveranno tanti spunti per liberare la loro creatività.
La prima lezione ha visto protagonisti la pasta sfoglia, la pasta choux e la crema pasticcera, nella seconda prepareranno la pasta frolla semplice e al cacao con cui realizzare tante preparazioni, dalle piccole crostatine ai biscotti, il pan di Spagna, la crema al burro e lo sciroppo per la bagna. Nella terza e ultima lezione sarà la volta del Plum cake, della Torta frangipane, della Torta sacripantina, dei Biscotti assabesi al cacao, dei Viennesi alla vaniglia e delle Esse di frolla montata.
Se volete vedere le foto cliccate qui.
E bravi pasticceri!!!!!! Un grazie a Massimo Migliaro: andare a cena dai miei, diventa ogni volta una nuova scoperta!!!!!
Hai ragione Barbara, Massimo è proprio un grande! 🙂
Esperienza entusiasmante…….grazie!!!
grazie Giorgio, anche da parte di Massimo il nostro bravissimo pasticcere! alla prossima
Donatella
Donatella mancano un po’ di foto, dell’ultima lezione, forse non sono state ancora caricate ma mi farebbe piacere vederle..
Un caro saluto a te e a Massimo.
Scusa Giorgio, oggi provvedo a pubblicarle! in questi giorni non ci sono riuscita… 🙁
Ciao Giorgio, selezionando “cliccate qui”, trovi le tutte le foto fatte durante le lezioni. ciao e alla prossima
Donatella