Menù di Natale 2016…

Con i parenti o con gli amici, le feste sono tali solo quando gli ingredienti ci sono tutti: tradizione, amore, legami sinceri e voglia di divertirsi.

Fondamentale, dunque, è la cura dei dettagli, dal centrotavola al menù…quello proposto quest’anno era composto da: Kir Royal, galantina con insalatina natalizia, cannelloni di patate e carciofi con robiola di Roccaverano, Filetto di maiale ai fegatini con involtini di radicchio e nocciole e per finire una semplice e coreografica torta di Natale.

Giuliana, Francesca, Graziella, Piera e Juliana si sono divertite a prepararlo in un clima sereno e rilassato…alla fine in alto i calici e buon Natale a tutti!

per vedere le foto dei piatti proposti clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi