Spesso sono proprio le tecniche di base a fare la differenza nella riuscita di un piatto. Semplici “trucchi” che una volta imparati permettono di cucinare più in fretta e meglio, anche per chi ha già esperienza in cucina.
☞ TOCCA IL TITOLO DELLA LEZIONE PER VEDERE I DETTAGLI
aprile
24apr7:00 pm10:00 pmCorso base - sessione primaverile - il pesceTipologia Lezione:Base,Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
Tutte le lezioni di "Cucina base" sono fatte per darti gli strumenti necessari a impostare al meglio la tua cucina. Fare tue le tecniche base ti permetterà di velocizzare la
DETTAGLI LEZIONE
Tutte le lezioni di “Cucina base” sono fatte per darti gli strumenti necessari a impostare al meglio la tua cucina. Fare tue le tecniche base ti permetterà di velocizzare la preparazione dei tuoi piatti, ridurre gli errori ed esaltare il sapore anche delle preparazioni più semplici!
Ecco il programma della lezione:
- polpo della zavorrista
- mezze penne con gamberi e zucchine
- rotolini di sogliola su crema di melanzane
- zuppetta di cozze e vongole
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it
maggio
DETTAGLI LEZIONE
Tutte le lezioni di "Cucina base" sono fatte per darti gli strumenti necessari a impostare al meglio la tua cucina. Fare tue le tecniche base ti permetterà di velocizzare la
DETTAGLI LEZIONE
Tutte le lezioni di “Cucina base” sono fatte per darti gli strumenti necessari a impostare al meglio la tua cucina. Fare tue le tecniche base ti permetterà di velocizzare la preparazione dei tuoi piatti, ridurre gli errori ed esaltare il sapore anche delle preparazioni più semplici!
Ecco il programma della lezione:
- polpette in carpione
- brasato al Nebbiolo con purè di patate
- filetto al pepe verde
- trippa mista con contorno di broccoletti
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it
DETTAGLI LEZIONE
Tutte le lezioni di "Cucina base" sono fatte per darti gli strumenti necessari a impostare al meglio la tua cucina. Fare tue le tecniche base ti permetterà di velocizzare la
DETTAGLI LEZIONE
Tutte le lezioni di “Cucina base” sono fatte per darti gli strumenti necessari a impostare al meglio la tua cucina. Fare tue le tecniche base ti permetterà di velocizzare la preparazione dei tuoi piatti, ridurre gli errori ed esaltare il sapore anche delle preparazioni più semplici!
Ecco il programma della lezione:
- insalata russa
- spuma di tonno
- terrina di salmone
- crepes alla fiorentina
- crepes al Grand Marnier
Per vedere le foto le foto del corso precedente clicca qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Mercoledì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it
22mag7:00 pm10:00 pmCorso base - sessione primaverile - i dolciTipologia Lezione:Base,Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
Tutte le lezioni di "Cucina base" sono fatte per darti gli strumenti necessari a impostare al meglio la tua cucina. Fare tue le tecniche base ti permetterà di velocizzare la
DETTAGLI LEZIONE
Tutte le lezioni di “Cucina base” sono fatte per darti gli strumenti necessari a impostare al meglio la tua cucina. Fare tue le tecniche base ti permetterà di velocizzare la preparazione dei tuoi piatti, ridurre gli errori ed esaltare il sapore anche delle preparazioni più semplici!
Ecco il programma della lezione:
- crostata doppio cioccolato con lamponi e panna montata
- biscotti
- flan di pan con coulis di fragole
- muffins al cioccolato
- cannoli con crema pasticciera
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it