Spesso sono proprio le tecniche di base a fare la differenza nella riuscita di un piatto. Semplici “trucchi” che una volta imparati permettono di cucinare più in fretta e meglio, anche per chi ha già esperienza in cucina.

 

TOCCA IL TITOLO DELLA LEZIONE PER VEDERE I DETTAGLI

ottobre

03ott10:00 am1:00 pmStocche&baccalà - mattinaTipologia Lezione:Base,Monotematica

03ott8:00 pm11:00 pmStocche&baccalà - seraTipologia Lezione:Base,Monotematica

09ott10:00 am1:00 pmVasocottura nel microonde 1° livello (mattina)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

09ott8:00 pm11:00 pmVasocottura nel microonde 1° livello (sera)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

17ott8:00 pm11:00 pmCorso di cucina baseTipologia Lezione:Base

dicembre

12dic10:00 am1:00 pmVasocottura nel microonde 1° livello (mattina)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

12dic8:00 pm11:00 pmVasocottura nel microonde 1° livello (sera)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Chef per caso opt-in form

Iscriviti alla Newsletter!

Ogni settimana nuove ricette, sconti e vantaggi esclusivi!

Iscivendoti confermi di aver letto e accettato la nostra Privacy Policy in conformità al Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

Complimenti! Ora fai parte di Chef per caso.

X