giugno, 2018

13giu(giu 13)10:00 am15(giu 15)1:00 pmTeenager summer schoolTipologia Lezione:Piccoli,Veloce

scuola cucina estiva per ragazzi

DETTAGLI LEZIONE

L’idea di un corso completo di cucina per ragazzi è nata proprio dai giovanissimi amici di Chef per caso e come non accontentarli! Ecco la prima summer school per ragazzi dagli 11 ai 15 anni dove imparerai a cucinare divertendoti insieme agli amici.

Il corso è composto da 3 lezioni e inizia mercoledì 13 giugno dalle ore 10 alle 13, per proseguire giovedì 14 e venerdì 15 giugno, stessi orari. Ogni lezione è dedicata ad un argomento: primi piatti, secondi e dessert.

Pensa che sorpresa quando sarai proprio tu a preparare un menù completo per la tua famiglia e i tuoi amici!

Ecco il programma della lezione

prima lezione:

  • Lasagne ai pistacchi, speck e brie
  • Risotto gamberi e zucchine trombetta
  • Gnocchi di patate con pesto alla genovese e sugo di pomodoro veloce

seconda lezione:

  • Bun con hamburger e patatine veloci 
  • Torta fiorita
  • Polpo su letto di patate al pesto con porri croccanti
  • Bastoncini di sogliola con maionese all’aneto

terza lezione:

  • Torta di mele
  • Muffin al cioccolato
  • Flan di panna con coulis di fragole
  • Cannoli con crema pasticciera
  • Semifreddo al biscotti

ma non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati.

Ecco le foto dei piatti realizzati nei tre incontri.

 


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 ragazzi, dagli 11 ai 15 anni. 
Gli accompagnatori non sono ammessi alla lezione, ma sono ben accetti al termine della lezione per degustare insieme i piatti preparati dai ragazzi.

La lezione dura 2 ore e mezza (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 120 euro a partecipante per l’intero corso.

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

13 (Mercoledì) 10:00 am - 15 (Venerdì) 1:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

fettuccine alla birra della fabbrica della birra di busalla
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi