febbraio, 2016

16feb8:00 pm11:00 pmIncontro con lo chef Fabrizio RebolliniTipologia Lezione:Chef

Chef in cucina

DETTAGLI LEZIONE

La nuova stagione di “Incontro con lo chef” inizia con Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante “Belvedere 1919” in Val Borbera, aperto dal bisnonno e oggi orgoglio della famiglia. La cucina di Chef Rebollini è il perfetto connubio tra tradizione e creatività. Il suo talento trasformare i prodotti locali di stagione in piatti indimenticabili.

Ecco il programma della lezione:

  • zuppa di verza, grissini dei nostri e formaggio Montebore
  • gnocchi di polenta ottofile con ragù rustico di cinghiale (durante la lezione verranno forniti consigli su come realizzare il ragù con altri tipi di carne)
  • millefoglie di manzo e pancetta in crosta di patate e salsa bernese
  • tarte tatin di mele Carle con salsa inglese alla cannella

Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!


 

La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la
lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Martedì) 8:00 pm - 11:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Ricette cucina veloceChef in cucina
X