ottobre, 2020

28ott10:00 am1:00 pmIncontro con lo chef: Emiliano Gusella - mattinaTipologia Lezione:Chef,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE

Lo chef Emiliano Gusella ha un bagaglio di esperienza pluriennale, maturato in diversi ristoranti della nostra città, dalle Cantine Squarciafico a Mentelocale, dalla Franca in Vico lepre alla Casa dei capitani di Quinto, ad Anciöe Belle donne, fino ad arrivare a guidare la cucina di l’Österia nel centro storico genovese.

Sono in Piazza Lavagna, un angolo di pace della città vecchia. Sotto le facciate dalle tinte calde e i panni stesi l’Öosteria offre un’esperienza che attinge alla tradizione ligure vista attraverso la lente della contemporaneità. Una cucina legata alla memoria portuale della città, fatta di aromi e di erbe cresciute sul balcone e di fragranze provenienti da luoghi lontani; di sapienza tramandata dalle nonne e di curiosità per tutte le tecniche e le suggestioni, nuove e interessanti che ogni giorno appaiono nel mondo del cibo.

La sinergia tra Emiliano e Cecilia, chef pasticcere dell’Öosteria, è evidente nell’uso del cibo come mezzo per condividere le loro storie, le loro esperienze diverse ma accomunate da un’incessante ricerca del bello e del buono. I piatti dell’Öosteria sono spesso molto personali e radicati in un senso di costante evoluzione.

La carta dei vini offre la possibilità di abbinamento a tutti i livelli. Sono selezionati vini che hanno in comune la purezza e l’onestà di espressione, che conservano il sapore delle uve da cui sono fatti e la personalità del territori da cui provengono.

A breve il programma completo del menù.

Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

ACQUISTA LA LEZIONE

Price 85,0095,00

Acquista ora
Posti esauriti? Chiedi di essere messo in lista di attesa!

Orario

(Mercoledì) 10:00 am - 1:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

pan per focaccia
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi