marzo, 2025

DETTAGLI LEZIONE
Ritorna Caterina Petrosino nella cucina di Chef per caso con una lezione dedicata alla preparazione di due grandi classici della cucina italiana: gli gnocchi e le lasagne. Impareremo a creare
DETTAGLI LEZIONE
Ritorna Caterina Petrosino nella cucina di Chef per caso con una lezione dedicata alla preparazione di due grandi classici della cucina italiana: gli gnocchi e le lasagne. Impareremo a creare questi piatti partendo da zero, valorizzando ingredienti freschi e tecniche tradizionali.
Ecco il programma della lezione… tutto rigorosamente fatto e tirato a mano, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Gli gnocchi
Scelta delle patate e altri ingredienti
Tecnica per impastare e formare gli gnocchi
- gnocchi di farina di ceci burro e salvia
- gnocchi con estratto di barbabietola con salsa al montasio
- lasagne con farina di canapa con crema di carciofi
- lasagne con farina di semi di lino con salsa besciamella, nocciole tostate e parmigiano
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r