febbraio, 2025
07feb7:00 pm10:00 pmFocaccia genovese e focaccia al formaggioTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Nel corso della lezione imparerai ad impastare, scoprirai i segreti per una lievitazione perfetta e per una cottura che esalta la fragranza della focaccia, inoltre imparerai a realizzare una
DETTAGLI LEZIONE
Nel corso della lezione imparerai ad impastare, scoprirai i segreti per una lievitazione perfetta e per una cottura che esalta la fragranza della focaccia, inoltre imparerai a realizzare una perfetta focaccia al formaggio tipo Recco. Riuscirai a resistere fino alla fine della lezione prima di assaggiarle?
Ecco il programma della lezione:
- focaccia genovese tradizionale, con le cipolle, con i pomodorini
- focaccia al formaggio tipo Recco
Per vedere le foto cliccate qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8-9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 60 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
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Orario
(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r