Le lezioni mese per mese
A seguito DPCM del 16 gennaio 2021, l’inizio delle lezioni serali è anticipato alle 18,30!
Questa decisione si è resa necessaria per poter permettere ai partecipanti di rispettare l’orario del coprifuoco. Anche l’orario delle lezioni pomeridiane è stato anticipato alle ore 14 per consentire il normale svolgimento della lezione serale. Inoltre la degustazione di quanto preparato non avverrà più a scuola, ma verranno forniti contenitori da asporto. Questo varrà fino a nuove disposizioni.
Le lezioni sono rivolte a tutti gli appassionati di cucina, sia per diletto che per lavoro. L’unico talento che non deve mancarti è la voglia di divertirti e imparare: scegli subito le lezioni che fanno per te!
Ogni partecipante ha la sua postazione con tagliere e l’occorrente per preparare i piatti proposti, insieme ai compagni di corso e sotto la guida dei docenti, ovviamente nel rispetto delle vigenti norme anti Covid-19.
Il calendario delle lezioni è aggiornato semestralmente.
Qui trovi tutte le lezioni e i corsi da GENNAIO a GIUGNO 2021
-
Clicca il titolo della lezione per scoprire i dettagli e acquistarla, naviga con le frecce di mese in mese!
marzo, 2021
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
01mar6:30 pm9:30 pmCoppie in cucina - menù di recupero - NEWTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Lo sai, vero, cosa rende davvero magica la cucina? La condivisione di una passione, sperimentare e creare insieme nuove ricette, trovare l'accordo perfetto dei gusti. Per questo
DETTAGLI LEZIONE
Lo sai, vero, cosa rende davvero magica la cucina? La condivisione di una passione, sperimentare e creare insieme nuove ricette, trovare l’accordo perfetto dei gusti.
Per questo abbiamo pensato a una lezione dedicate alle coppie in cucina. Tutte le coppie! Puoi partecipare con la persona del cuore: un’amica o un amico, un parente o l’amore della tua vita.
Sarà una bella esperienza da condividere resa ancora più fantastica dalla promozione che ti dedichiamo: il costo è di 100 euro a coppia invece di 153. Risparmi 53 euro!
Ecco il programma completo della lezione, ma affrettati ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati.
- Tapenade di carote e zenzero
- Bicchierini di mousse di broccolo, straccetti di burrata e briciole alle mandorle
- Cestini di pane, gambi di asparagi e crescenza
- Pappardelle di buccia di zucca con salsa di noci
- Plumcake alla scorza di arancia
qui le foto
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 100 euro a coppia (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Lunedì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
02mar6:30 pm9:30 pmFocaccia genovese e focaccia al formaggioTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Nel corso della lezione imparerai ad impastare, scoprirai i segreti per una lievitazione perfetta e per una cottura che esalta la fragranza della focaccia e imparerai a realizzare una
DETTAGLI LEZIONE
Nel corso della lezione imparerai ad impastare, scoprirai i segreti per una lievitazione perfetta e per una cottura che esalta la fragranza della focaccia e imparerai a realizzare una perfetta focaccia al formaggio tipo Recco. Riuscirai a resistere fino alla fine della lezione prima di assaggiarle?
Ecco il programma della lezione:
- focaccia genovese tradizionale, con le cipolle, con i pomodorini, con le olive
- focaccia al formaggio tipo Recco
Per vedere le foto cliccate qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 60 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 60,00€ – 70,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Martedì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
03mar6:30 pm9:30 pmLa pasta fresca: quella ripienaTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Fare la pasta fresca in casa può essere molto semplice se sai come lavorarla. Pochi ingredienti e gesti sapienti creano una vera poesia culinaria. La pasta fresca è
DETTAGLI LEZIONE
Fare la pasta fresca in casa può essere molto semplice se sai come lavorarla. Pochi ingredienti e gesti sapienti creano una vera poesia culinaria. La pasta fresca è ottima per rendere speciale un’occasione e far felici i tuoi commensali.
Ecco il programma della lezione:
- Triangoli di burrata, parmigiano ed erbette
- Mezzelune al curry con ripieno di zenzero e finocchio
- Fagottini di barbabietola con olive e camembert
- Ravioli al cacao con fondo bruno veloce
per le foto dei piatti clicca qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Mercoledì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
05mar6:30 pm9:30 pmWok!Tipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Un solo strumento e tanti piatti. Questo è il segreto del wok, amatissimo per la versatilità e la creatività che riesce a liberare in cucina. Se anche
DETTAGLI LEZIONE
Un solo strumento e tanti piatti. Questo è il segreto del wok, amatissimo per la versatilità e la creatività che riesce a liberare in cucina.
Se anche tu sei wok addicted, non puoi perdere questa lezione!
Ecco il programma completo della lezione:
- gramigna alle due salsicce
- spaghetti di riso al curry
- gamberi saltati mango e vaniglia
- bocconcini di pollo in salsa piccante
- uova strapazzate alla messicana
- calamari e gamberi con peperoncino e maggiorana
- ceci con la rucola – melanzane speziate con miele
- pere al vapore con salsa al caramello e noci
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Se vuoi vedere le foto dei piatti clicca qui.
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Venerdì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
08mar6:30 pm9:30 pmRisottiamo? Menù di primaveraTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Risotto perfetto? Preparare un buon risotto è una questione delicata… Dalla scelta del riso giusto (conosci la differenza tra Vialone Nano o Carnaroli?) per ciascuna preparazione fino alla mantecatura perfetta,
DETTAGLI LEZIONE
Risotto perfetto? Preparare un buon risotto è una questione delicata…
Dalla scelta del riso giusto (conosci la differenza tra Vialone Nano o Carnaroli?) per ciascuna preparazione fino alla mantecatura perfetta, in questa lezione dedicata al riso imparerai tutte le tecniche e i trucchi da vero chef, e le ricette più sfiziose per cucinarlo a puntino!
Ecco il programma completo,
- Risotto allo zenzero, limone e rosmarino
- Risotto alle cozze, lattuga e burrata
- Risotto ai pistacchi mantecato con caciocavallo
- Risotto alla Norma
qui le foto dei piatti che preparerai, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Lunedì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
09mar8:30 pm9:30 pmCoppie in cucina - menù vegetarianoTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Lo sai, vero, cosa rende davvero magica la cucina? La condivisione di una passione, sperimentare e creare insieme nuove ricette, trovare l'accordo perfetto dei gusti. Per questo
DETTAGLI LEZIONE
Lo sai, vero, cosa rende davvero magica la cucina? La condivisione di una passione, sperimentare e creare insieme nuove ricette, trovare l’accordo perfetto dei gusti.
Per questo abbiamo pensato a una lezione dedicate alle coppie in cucina. Tutte le coppie! Puoi partecipare con la persona del cuore: un’amica o un amico, un parente o l’amore della tua vita.
Sarà una bella esperienza da condividere resa ancora più fantastica dalla promozione che ti dedichiamo: il costo è di 100 euro a coppia invece di 153. Risparmi 53 euro!
Ecco il programma completo della lezione,
- Flan di zucca e porri con fonduta al gorgonzola
- Cannelloni a spirale ripieni di carciofi al burro e timo
- Crostata salata di erbette e ricotta
- Mousse al cioccolato bianco con crumble e salsa di cachi o lamponi
ma affrettati ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati.
ecco le foto dei piatti che realizzerai nella lezione
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 100 euro a coppia (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 100,00€ – 120,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Martedì) 8:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
Se vuoi imparare a cucinare velocemente pietanze leggere, ricche di gusto e che mantengono le proprietà nutrizionali degli alimenti, questa nuovissima lezione fa per te! La cottura in vaso non è
DETTAGLI LEZIONE
Se vuoi imparare a cucinare velocemente pietanze leggere, ricche di gusto e che mantengono le proprietà nutrizionali degli alimenti, questa nuovissima lezione fa per te!
La cottura in vaso non è una scoperta dei giorni nostri, anzi è un metodo antico che deriva dalla preparazione delle conserve.
Gli ingredienti vengono tutti messi all’interno di un barattolo in vetro a tenuta ermetica e poi cotti nel microonde! Non è eccezionale? Il cibo così preparato viene gustato direttamente dal barattolo che una volta aperto sprigionerà tutti i suoi profumi.
E se questo non fosse sufficiente, sappi che il risultato non soltanto è buono e sano, ma anche molto scenografico!
A luglio scorso è uscito il suo libro Vasocottura facile, che nel giro di pochi giorni è diventato il libro di cucina più venduto. Approfitta di questa lezione per acquistarlo o per fartelo autografare.
Ecco il programma:
– Gestire i vasetti con i vari formati
– Gestire i watt in base agli alimenti e alla capacità
– Testare il proprio microonde
– Prolungare la cottura dopo sfornato il vasetto
– Cuocere e conservare a lungo
– Realizzare un menù completo
– Aprire i vasetti in sottovuoto
Ecco le nuove ricette, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Polenta taragna ai formaggi
- Involtini di pesce in bianco agli agrumi
- Cheesecake pere e cioccolato
Clicca qui per vedere le foto delle ricette realizzate nella precedente lezione
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Venerdì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
Se vuoi imparare a cucinare velocemente pietanze leggere, ricche di gusto e che mantengono le proprietà nutrizionali degli alimenti, questa nuovissima lezione fa per te! La cottura in vaso non è
DETTAGLI LEZIONE
Se vuoi imparare a cucinare velocemente pietanze leggere, ricche di gusto e che mantengono le proprietà nutrizionali degli alimenti, questa nuovissima lezione fa per te!
La cottura in vaso non è una scoperta dei giorni nostri, anzi è un metodo antico che deriva dalla preparazione delle conserve.
Gli ingredienti vengono tutti messi all’interno di un barattolo in vetro a tenuta ermetica e poi cotti nel microonde! Non è eccezionale? Il cibo così preparato viene gustato direttamente dal barattolo che una volta aperto sprigionerà tutti i suoi profumi.
E se questo non fosse sufficiente, sappi che il risultato non soltanto è buono e sano, ma anche molto scenografico!
A luglio scorso è uscito il suo libro Vasocottura facile, che nel giro di pochi giorni è diventato il libro di cucina più venduto. Approfitta di questa lezione per acquistarlo o per fartelo autografare.
Ecco il programma:
– Gestire i vasetti con i vari formati
– Gestire i watt in base agli alimenti e alla capacità
– Testare il proprio microonde
– Prolungare la cottura dopo sfornato il vasetto
– Cuocere e conservare a lungo
– Realizzare un menù completo
– Aprire i vasetti in sottovuoto
Ecco le nuove ricette, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Polenta taragna ai formaggi
- Involtini di pesce in bianco agli agrumi
- Cheesecake pere e cioccolato
Clicca qui per vedere le foto delle ricette realizzate nella precedente lezione
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
La Pasta Choux chiamata anche Pasta Bignè è un impasto di base di origine francese. Il gusto è neutro e facilmente adattabile a preparazioni dolci che a quelle salate. In pasticceria si usa per
DETTAGLI LEZIONE
La Pasta Choux chiamata anche Pasta Bignè è un impasto di base di origine francese. Il gusto è neutro e facilmente adattabile a preparazioni dolci che a quelle salate. In pasticceria si usa per realizzare i bignè ovvero piccoli “choux” che in francese significa cavolo perché la forma piccola, tonda e smerigliata in superficie ricorda proprio i cavolini di Bruxelles. Sono golose palline leggere e dall’interno soffiato che prendono il nome di éclair se si realizzano in forma allungata; perfetti per essere farciti con creme di ogni tipo, in particolare con crema pasticcera o chantilly, ma anche deliziosi pasticcini salati!
Grazie a Giulia Vassallo e Nicolò Quatrida, titolari della Pasticceria 918 , con esperienza maturata nel laboratorio del famoso pasticcere parigino Pierre Hermè, scoprirai tutti i segreti per preparare dei bignè perfetti.
A breve il programma della lezione, ma non aspettare troppo a prenotare perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non ci sono più posti! 🙁
Tutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Lunedì) 2:00 pm - 5:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
La Pasta Choux chiamata anche Pasta Bignè è un impasto di base di origine francese. Il gusto è neutro e facilmente adattabile a preparazioni dolci che a quelle salate. In pasticceria si usa per
DETTAGLI LEZIONE
La Pasta Choux chiamata anche Pasta Bignè è un impasto di base di origine francese. Il gusto è neutro e facilmente adattabile a preparazioni dolci che a quelle salate. In pasticceria si usa per realizzare i bignè ovvero piccoli “choux” che in francese significa cavolo perché la forma piccola, tonda e smerigliata in superficie ricorda proprio i cavolini di Bruxelles. Sono golose palline leggere e dall’interno soffiato che prendono il nome di éclair se si realizzano in forma allungata; perfetti per essere farciti con creme di ogni tipo, in particolare con crema pasticcera o chantilly, ma anche deliziosi pasticcini salati!
Grazie a Giulia Vassallo e Nicolò Quatrida, titolari della Pasticceria 918 , con esperienza maturata nel laboratorio del famoso pasticcere parigino Pierre Hermè, scoprirai tutti i segreti per preparare dei bignè perfetti.
A breve il programma della lezione, ma non aspettare troppo a prenotare perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non ci sono più posti! 🙁
Tutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Lunedì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
17mar6:30 pm9:30 pmPasta fresca: giovedì... gnocchi!Tipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Gli gnocchi, da sempre protagonisti della cucina italiana, hanno vissuto un'evoluzione che ha seguito pari passo il cambiamento dei tempi
DETTAGLI LEZIONE
- Gnocchi alla romana
- Gnocchi di farina di castagne con fonduta di gorgonzola
- Chicche della nonna con pesto di maggiorana
- Gnocchetti di carote al sugo di rosmarino
- Gnocchi di patate con Pesto Genovese
Per vedere tutte le foto delle precedenti lezioni clicca qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Mercoledì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
La cucina persiana non è soltanto una tradizione culinaria da apprezzare per la bontà delle sue proposte, ma è anche una filosofia da riscoprire. Infatti è direttamente parte della tradizione
DETTAGLI LEZIONE
La cucina persiana non è soltanto una tradizione culinaria da apprezzare per la bontà delle sue proposte, ma è anche una filosofia da riscoprire. Infatti è direttamente parte della tradizione nazionale e viene considerata parte integrante concetto di ospitalità. Non a caso, in tutte le case, quando si cucina si calcolano sempre un paio di porzioni in più per gli ospiti inattesi.
La cucina persiana è molto antica e si basa su piatti di portata composti di carne o pesce, accompagnati da riso (‘Celo’), verdure e una serie infinita di salsine che si consumano con il pane non lievitato.
Si tratta spesso di stufati conditi con frutta secca, spezie ed erbe aromatiche o di carni grigliate. Al piatto principale si accompagnano sfiziosi antipasti e per finire dolci prevalentemente al cucchiaio o con frutta secca, miele e spezie.
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Ecco le nuove ricette, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Djagur bagur- fegatini e cuoricini di pollo speziati
- Borony bodemjoon- salsa di yogurt e melanzane con pane chapati
- Hawidj polow- riso basmati con carne, carote e spezie profumato all’arancia
- Shole’ zard- budino di riso con zafferano e mandorle
ecco i piatti che abbiamo preparato nella precedente lezione clicca qui.
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!

Orario
(Venerdì) 8:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
La cucina cinese è in realtà molto varia perché rappresenta la somma di diverse cucine regionali, ad esempio la cucina Cantonese che dà il nome ad una delle ricette forse più conosciute
DETTAGLI LEZIONE
La cucina cinese è in realtà molto varia perché rappresenta la somma di diverse cucine regionali, ad esempio la cucina Cantonese che dà il nome ad una delle ricette forse più conosciute almeno in italia: il riso alla cantonese.
Una curiosità: la cucina cinese è legata alla filosofia e distingue gli alimenti yin, femminili, umidi e teneri dunque rinfrescanti, da quelli yang, maschili, fritti, speziati o a base di carne con un effetto riscaldante. Per restare in armonia la tavola deve essere ricca di entrambi.
Ecco il programma della lezione:
- Ravioli cinesi di carne cotti a vapore
- Ravioli cinesi di carne brasati
- Riso saltato con verdure e gamberi
- Frutta fritta caramellata
sei curioso/a ecco le foto dei piatti che realizzerai durante la lezione
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Lunedì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
23mar6:30 pm9:30 pmApericena con gli amiciTipologia Lezione:Monotematica,Occasioni

DETTAGLI LEZIONE
Che bello stare in compagnia! Chiacchierare, ridere, sorseggiare un drink e godersi la serata in relax perché con "Apericena con gli amici" scoprirai come preparare (in
DETTAGLI LEZIONE
Che bello stare in compagnia! Chiacchierare, ridere, sorseggiare un drink e godersi la serata in relax perché con “Apericena con gli amici” scoprirai come preparare (in anticipo!) tante irresistibili prelibatezze con cui stupire e deliziare i tuoi ospiti. Li lascerai a bocca…piena!
- baci salati
- gamberetti sfiziosi
- crocchette di pollo al curry
- insalatina in vetro
- biscotti al papavero con salmone affumicato e panna acida
- cannoli di pane con mousse di mortadella e pistacchio
- crema di broccoletti con sfogliatine e granella di nocciole
- mini muffin cacio e pepe
…e se proprio non sei ancora convinto, guarda le foto. Ti verrà l’acquolina in bocca!
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Martedì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti della sua cucina! Il suo stile ha reso il ristorante Voltalacarta, di cui è anche titolare, tra i
DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti della sua cucina! Il suo stile ha reso il ristorante Voltalacarta, di cui è anche titolare, tra i più apprezzati di Genova.
Forse lo conosci già o ne hai sentito parlare, in ogni caso non perdere l’occasione per imparare a preparare i piatti migliori sotto la guida di Chef Pinto.
Ecco il programma completo del menù, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione, i posti sono limitati!
- Panfocaccia di patate, polpo e olive
- Gambero ai carciofi gratinato, crema e chips di verdure
- Crema di topinambur con calamaretti saltati al timo
- Branzino in crosta di polentina, carciofi e purè di patate viola
- Dessert di patate dolci
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non ci sono più posti! 🙁
Tutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti della sua cucina! Il suo stile ha reso il ristorante Voltalacarta, di cui è anche titolare, tra i
DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti della sua cucina! Il suo stile ha reso il ristorante Voltalacarta, di cui è anche titolare, tra i più apprezzati di Genova.
Forse lo conosci già o ne hai sentito parlare, in ogni caso non perdere l’occasione per imparare a preparare i piatti migliori sotto la guida di Chef Pinto.
A breve il programma completo del menù, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione, i posti sono limitati!
- Panfocaccia di patate, polpo e olive
- Gambero ai carciofi gratinato, crema e chips di verdure
- Crema di topinambur con calamaretti saltati al timo
- Branzino in crosta di polentina, carciofi e purè di patate viola
- Dessert di patate dolci
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Lunedì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
31mar6:30 am9:30 pmStocche&baccalàTipologia Lezione:Base,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Conosci la differenza tra stoccafisso e baccalà? Entrambi sono frutto di una antica e sapiente lavorazione di origine nordica del merluzzo, ma mentre il primo è
DETTAGLI LEZIONE
Conosci la differenza tra stoccafisso e baccalà? Entrambi sono frutto di una antica e sapiente lavorazione di origine nordica del merluzzo, ma mentre il primo è essiccato, il secondo è conservato sotto sale.
Il loro gusto e la loro consistenza è inconfondibile e si presta a realizzare piatti vari e decisamente saporiti. Li ritroviamo in molte cucine regionali, soprattutto in Veneto e in Liguria.
Ecco il programma della lezione:
- Baccalà al curry
- Carpaccio di baccalà al timo
- Millefoglie di melanzane, patate, pesto e baccalà
- Ravioli al nero di seppie e baccalà mantecato
- Sformatino di stoccafisso, pinoli e olive taggiasche
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Ecco le foto dei piatti che preparerai durante la lezione
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Mercoledì) 6:30 am - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r