Byriani vegetariano

Vai alla ricetta

Buongiorno amici miei! Una nuova settimana sta per incominciare, la prossima vedrà la riapertura di varie attività ma a oggi non ho ancora capito quando la mia potrà ricominciare…poca chiarezza, confusione, istituzioni che si sovrappongono le une con le altre, speriamo che questi prossimi giorni possano sbrogliare una matassa piuttosto ingarbugliata, anche se la mia positività inizia a vacillare!

Oggi la ricetta ci porta in medio Oriente…lo sentite il profumo?

Buon appetito!

A domani

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi