Calendario dell’Avvento – Zucchero cioccolatoso

 

 

 

Zucchero cioccolatoso

Ingredienti

  • 500 g di zucchero di canna chiaro
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Istruzioni

  • Versare lo zucchero di canna chiaro in una ciotola e aggiungere il cacao amaro in polvere passato al setaccio.
  • Grattugiare il cioccolato fondente e unirlo alle polveri; mescolare bene per ottenere un colore abbastanza omogeneo.
  • Travasare lo zucchero cioccolatoso in sacchettini di cellophane oppure in barattolini di vetro.
  • Varianti: sostituire cacao e cioccolato con la cannella in polvere.
http://www.chefpercaso.it/zucchero-cioccolatoso/

 

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi