VoltalaZupp – sera

Replica serale con il gruppo storico di Chef per caso, con nuovi “acquisti” che  subito si sono integrati nel piacevole e festoso clima! Donatella, Graziella, Flavio, Paola, Piero, Francesca, Silvestro, Fernanda, Simona, Jessica, Beatrice, lo chef Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta e lo chef Paolo Ferralasco del Ristorante Zuppcompongono la brigata di cucina che, sotto le direttive dei due chef, si è cimentata nella realizzazione di un menù comune,  interpretato però in base alla filosofia di cucina peculiare ai due chef.  Paolo ha proposto una buonissima Crema di zucca,  Maurizio risposto esaltando la zucca con tortelli di zucca accompagnati dalla crema di zucca, maggiorana e aceto balsamico; a seguire una crema di ceci accostata a un polpo morbido e croccante…un piatto godurioso! zuppa di cipolle a cui Maurizio ha voluto dare un tocco di personalità aggiungendo  dei crostini di pane al riso; per finire un dessert che ha chiuso una serata indimenticabile… un ile flottante (che ha incuriosito per la sua particolare cottura e forma) servita con una crema morbida e, per dare croccantezza, con un crumble alla mandorla.  Bravi bravi bravi, anche perchè, come scritto da un partecipante alla serata, è stato bello vedere il feeling tra i due chef e il loro scambio di idee. Lunedì sera si replica Per vedere le foto clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi