Voglia di stupire? Dessert al piatto è la lezione giusta!

Volete stupire i vostri ospiti con un dolce da “porca figura e da applausi”?   ??

Chiara, Federico, Laura, Paola, Graziella e Viviana senz’altro ci riusciranno dopo questa lezione, con i preziosi consigli del maestro Massimo Migliaro, che con quest’ultima lezione ha voluto chiudere questa prima parte di calendario con i fuochi artificiali!

Tre sole ricette ma che racchiudono tante basi della pasticceria…bisquit morbido, meringa italiana con la pate à bomb, pasta frolla, ganache, decorazioni con il cioccolato e con lo zucchero caramellato colato e tanto altro ancora.

Nelle tre ore hanno realizzato: Cuore morbido ai 2 cioccolati con frutti di bosco e decorazioni in zucchero caramellato colato, Tortini di frolla al pistacchio con mele all’orange in salsa con meringa fiammeggiata e Mousse alla fragola con bisquit morbido e decorazioni in cioccolato.

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