Vigilia rapida e chic…la sera

Un intero menù, semplice, veloce, ma di sicuro effetto per organizzare una vigilia con i fiocchi, in poco tempo, questo hanno preparato Sabrina, Graziella, Micol, simona, Marina, Matteo, Marta e Lia in questa bellissima e gettonatissima lezione in veste serale.

Panettoncini gastronomici con cocktail Puccini per l’aperitivo, un Buche de Noel ripieno di verdure e salmone affumicato e decorato come un tronchetto innevato come antipasto, delle tagliatelle all’uovo con una salsa di capesante e zafferano come primo piatto, un salmone in crosta di pasta fillo ripieno di cipolle rosse e mango con contorno di cipolle rosse caramellate all’aceto balsamico come secondo piatto e per finire in dolcezza una mousse di cioccolato bianco con crumble all’olio d’oliva e salsa di melagrana.

Per vedere le foto clicca qui.

Showing 2 comments
  • Francesca
    Rispondi

    Complimenti maestra con questo corso ti sei superata tutto buono e veloce da fare
    Già rifatto tre ricette il buche e noel,la farcia dei panettoncini e il dolce grazie e buon natale

    • Donatella
      Rispondi

      Grande Francesca, allora missione compiuta…e sono soddisfazioni :-), certamente si può dire che hai fatto i compiti a casa…bravissima!
      Auguri a te e alla tua famiglia di serene festività
      Donatella

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi