vasocottura mattino

È inutile, quando per motivi di lavoro conosco una nuova persona, la prima impressione è quella che conta! Simpatia, professionalità, emozione, empatia, ecco le cose che mi hanno colpito subito di Rosella Errante, nuovo “acquisto” nell’ampia scuderia di Chef per caso, e lavorare quindi diverta divertimento!

Rosella Errante è Foodblogger di Giallo Zafferano. Il suo blog, Nel tegame sul fuoco, racchiude tutta la sua passione per il mondo della cucina.  Per anni ha approfondito la tecnica della vasocottura al microonde, rendendola “casalinga” e alla portata di tutti. Oggi è in grado di insegnarla e l’ha condivisa con noi.

Il suo motto? In cucina, come nella vita, ci vuole coraggio! E di coraggio e costanza ne ha avuto tantissimo, mettendo a punto una tecnica che può cambiare la vita e certamente l’ha cambiata a Marta, Katia, Silvestro, Orietta, Sandra e Annalisa.

Le ricette, lasagne alla genovese con pesto e fagiolini, stoccafisso alla genovese, fagiolini con patate al pomodoro e cheesecake all’arancia sono stato lo spunto per apprendere le regole di questa tecnica, che devono essere osservate attentamente e passo passo. Mille le domande e mille e mille le risposte, alle quali Rosella ha sempre risposto con pazienza, professionalità ma soprattutto passione.

Per le foto cliccate qui.

Se anche voi volete imparare questa straordinaria tecnica non perdete le repliche di aprile.

Per iscrivervi cliccate qui sotto:

17apr10:00 am1:00 pmVasocottura (mattina)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

17apr8:00 pm11:00 pmVasocottura (sera)Tipologia Lezione:Base,Monotematica

 

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi