Sabato in trasferta all’Emporio Carli di Imperia!

Oggi la giornata all’Emporio Carli di Imperia, e’ trascorsa in un baleno, e ancora una volta il primo appuntamento stagionale ha regalato soddisfazione fra i partecipanti, grazie anche alla puntuale e preziosa collaborazione dello staff dell’Emporio.

La lezione, “Torte al cioccolato“, ha impegnato gli “allievi” nella realizzazione di ben cinque tipi di torte, ognuna caratterizzata dall’ingrediente principe, il cioccolato! Come sempre alcune persone si sono cimentate “in diretta” nella realizzazione pratica delle ricette cioccolatose.

Sono state preparate il plum cake alle amarene, la chocolate biscuit cake (la torta di nozze del principe William), la torta tenerina, la crostata al cioccolato salato e croccante di noci macadamia ed infine la coca cola cake, che dopo un’iniziale perplessita’, ha riscosso particolare interesse, tale da essere poi votata come la migliore! Alla fine, degustazione finale per la gioia di tutti i partecipanti. Per vedere le foto clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi