Un cestino del pane… fantastico!

Forse lo conoscevate  già o ne avete sentito parlare, in ogni caso questa era l’occasione giusta per carpire i segreti  e imparare a preparare i diversi tipi di focacce, panini mignon e specialità, che compongono il cestino del pane realizzato dallo chef Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta.

Così, allacciati i grembiuli e rimboccate le maniche, Margherita, Lia, Paola, Simona, Sabrina, Antonella, Maria Luisa, Elisa e Paola hanno realizzato un cestino del pane grandioso, degno di tale nome.

Focacce liguri variegate, croissant salati ai semi di girasole e bacon, grissini stirati e arrotolati, focaccia tostata ai pomodori secchi, pane ai cereali, ciabatte ad alta idratazione e pane arrotolato, queste le preparazioni realizzate nel corso delle tre ore, sotto l’attenta guida dello chef. Ma non solo ricette, consigli e trucchi per riuscire a stupire i vostri commensali e per…non acquistare più pane!

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