Tutti pazzi per la pasta fresca!

Basta poco per trasformare una serata di inizio autunno…bastano pochi “ingredienti” per aggiungere ad una lezione qualcosa in più: simpatia, affiatamento e voglia di imparare, il mix perfetto! E questo avevano Emanuela, Giovanni, Angela, Valentina, Roberta, Antonella, Francesca, Mirella e Chiara i partecipanti a questa lezione, che l’hanno resa veramente piacevole.

Il programma della lezione aveva i numeri per piacere,  impasti colorati e sughi originali e, nello stesso tempo veloci e facili da realizzare… così abbiamo preparato:

pappardelle al ragù d’anatra, garganelli, broccoli e burrata utilizzando le farine di farro integrale e semola di grano duro, tagliatelle alla chitarra alla rucola con pesto di pomodori e cecirealizzati aggiungendo alla semola una crema di rucola cotta e frullata; per finire tagliolini alle barbabietole con pesto e burrata, risultato poi essere il piatto più apprezzato!

Se la cosa ti ha incuriosito e vuoi vedere quello che hanno preparato clicca qui.

Showing 2 comments
  • valentina
    Rispondi

    Divertentissima serata!! Sembrava di preparare una cena tra amici!
    Mi sono trovata benissimo, ho appreso un sacco di nozioni interessanti, il tutto seguito da una regista fantastica, pratica, piacevole, divertente!
    E buona anche la cena ovvio!!!

    • Donatella
      Rispondi

      Grazie per le tue parole! Anche per me è stato gratificante e divertente avere una “squadra” affiatata come la vostra.
      Se provi a casa le ricette imparate e hai piacere di condividerle, posta le tue foto sulla pagina Facebook delle scuola. Non vedo l’ora di vedere le tue creazioni!

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi