Ayumi IkemotoChef

    Biografia

    Ayumi Ikemoto a soli 33 anni ha già un’esperienza decennale in cucina internazionale e fusion. Originario di Tokyo, si è innamorato giovanissimo della cucina italiana e ha saputo realizzare il suo sogno, e il suo talento, perfezionandosi nelle cucine di   diversi prestigiosi ristoranti italiani, da Roma a Capri, a Belluno e infine Genova.

    L’arte orientale di preparare e presentare il cibo ce l’ha nel sangue. Nella sua famiglia si è sempre prestata cura e attenzione al cibo e il sushi è espressione di questo amore.

    Le lezioni

    dicembre, 2017

    Scegli tipologia

    Nessuna lezione oggi. Cerca in un altro giorno!

     

     

     

     

    Contattaci!

    Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

    Non capisci? Cambia testo. captcha txt
    0

    Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

    X

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi