Sushi forever!

Un gruppo ben affiatato quello che lunedì sera ha partecipato all’ultima lezione di cucina giapponese del 2016, curioso di carpire tutti i segreti per poter realizzare a casa questi meravigliosi piatti.

Francesco, Carlotta, Luca, Paolo, Chiara, Stefano, Alessandro e Alain sotto le direttive di Ayumi, il docente giapponese di Tokio, hanno preparato un sushi da favola! Oltre a quello classico nigiri di tonno, salmone e gamberi si sono divertiti a realizzare i famosissimi California rolls, i futomaki e la zuppa di miso, indispensabile per accompagnare la degustazione della più famosa e conosciuta specialità giapponese.

A metà lezione, come sempre, una piccola pausa con la nostra mitica focaccia genovese e un buon bicchiere di vino bianco….. Genova incontra l’oriente! Per vedere le foto di quanto si realizza nel corso della lezione cliccate qui.

Se vuoi provare anche tu a realizzare questi buonissimi piatti, iscriviti alla newsletter per ricevere il nuovo calendario con le nuove date del 2017!

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca