Sushi…come se non ci fosse un domani!

Un gruppo ben affiatato quello che lunedì sera ha partecipato alla lezione di cucina giapponese, curioso di carpire tutti i segreti per poter realizzare a casa questi meravigliosi piatti.

Barbara, Viola, Pino, Andrea, Mattia, Eleonora, Mirko e Alex sotto le direttive di Ayumi, il docente giapponese di Tokio,  hanno preparato un sushi da favola! Oltre a quello classico nigiri di tonno, salmone e gamberi si sono divertiti a realizzare i famosissimi California rolls, i futomaki e la zuppa di miso, indispensabile per accompagnare la degustazione della più famosa e conosciuta specialità giapponese.

A metà lezione, come sempre, una piccola pausa con la nostra mitica focaccia genovese e un buon bicchiere di vino bianco….. Genova incontra l’oriente! Per vedere le foto di quanto si realizza nel corso della lezione cliccate qui.

Se vuoi provare anche tu a realizzare questi buonissimi piatti, hai ancora un’ultima possibilità per il 2016!

per iscriverti clicca qui sotto

30gen8:00 pm- 11:00 pmCucina giapponese: il sushiTipologia Lezione:Internazionale,Monotematica

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca