Prove di cucina con A.I.C. Liguria

un sabato “movimentato”,  tre lezioni in rapida sequenza ed appena il tempo di prepararci per il successivo…

Ma tutto è filato liscio e la soddisfazione finale di tutti è stata la nostra gratificazione, frutto di quasi dieci anni di collaborazione fra la scuola e questa grande realtà che è l’associazione.

Con la partecipazione di alcuni volonterosi, invitati al banco per lavorare e apprendere tecniche, piccoli segreti che alla fine garantiscono risultati a volte inaspettati, le lezioni hanno avuto questi temi, che hanno permesso di preparare e degustare:

lunch box, il pranzo in ufficio – polpettone aromatico al peperoncino verde, plumcake di zucca, polpette di pollo in salsa teriyaki, riso basmati al te verde, curry di ceci al ketchup

menu di Pasqua – rotolo di spinaci rucola e parmigiano, ripieno di pomodorini secchi e pinoli, terrina di crespelle alla borraggine, trifle con lamponi e colomba pasquale tostata

impasti senza glutine – focaccia genovese, pizza, pane bianco ed infine torta di carciofi alla ligure e focaccia al formaggio con impiego della pasta matta

Le foto commentano…

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