Profumo d’infanzia? Torte da credenza è la lezione per te

Entri in cucina e ti accoglie il profumo fragrante di una torta appena sfornata. Un profumo dolce di burro e zucchero che ricorda la spensieratezza dell’infanzia e la sicurezza di un abbraccio.

Le torte da credenza sono tutto questo. Dolci semplici e genuini caratterizzati dall’assenza di creme o panna che le renderebbero velocemente deperibili. Proprio per questo vengono definite “da credenza” perché possono essere conservate per giorni anche a temperatura ambiente senza perdere tutta la loro fragranza e bontà.

Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!

  • Plumcake integrale con mandorle e zucca
  • Superciambellone al bicchiere
  • Torta sabbiosa
  • Torta di nocciole
  • Torta soffice al limone
  • Torta magica

Per iscriverti clicca qui sotto

6mar3:00 pm- 6:00 pmTorte da credenza (pomeriggio)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica

6mar8:00 pm- 11:00 pmTorte da credenza (sera)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica

 

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca