Piccola pasticceria…una lezione golosissima.

Piccoli peccati di gola per ogni occasione! La piccola pasticceria non è solo golosissima, ma anche molto versatile, infatti è ottima come dessert elegante a fine pasto o come merenda, ideale per le feste ed i party. In questa lezione Viviana, Federico, Marina, Serena, Chiara e Ivana, sotto l’attenta guida del nostro pasticcere Massimo Migliaro,  hanno realizzato dei cannolini di sfoglia alla crema, delle tartellette alla frutta, delle pastine glassate a specchio, dei trancetti morbidi al pistacchio e nocciale e dei petit four alle mandorleCome sempre Massimo ha elargito preziosi consigli su come realizzare al meglio tutte le preparazioni della lezione e non solo.

Per vedere le foto cliccate qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi