Piccola pasticceria… per sentirsi meno in colpa!

Adatti alla tavola di tutti i giorni come alle feste in famiglia, all’ora del tè come alle ricorrenze importanti, i dolcetti di piccola pasticceria riescono, senza farci sentire troppo in colpa, a soddisfare quella voglia di dolce che qualche volta ci assale.

Anche nella replica serale di questa lezione, Paola, Sandra, Daniele, Laura e Ilaria sotto l’attenta guida del pasticciere Massimo Migliaro si sono divertiti a realizzare una serie di preparazioni base come pasta frolla, crema pasticciera, pasta per savoiardi, pasta sfoglia veloce, con i quali realizzare poi le ricette della serata: cannolini di sfoglia alla crema,  tartellette alla frutta e assortite,  pastine glassate a specchio,  trancetti morbidi al pistacchio e nocciale, cassatine e petit four alle mandorleCome sempre Massimo ha elargito preziosi consigli su come realizzare al meglio tutte le preparazioni della lezione e non solo.

Per vedere le foto cliccate qui.

 

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi