Perfect pie… un piatto completo!

Certo, noi liguri (e italiani in generale) abbiamo un buon primato sulle torte dolci e salate, ma anche gli inglesi non scherzano! 🙂
Sono torte molto ricche e scenografiche. Quelle salate possono tranquillamente diventare un piatto unico, saporito e completo.
Ecco il programma della lezione:

  • pie di pollo, prosciutto e porri
  • pie di carne e patate
  • pie di pasta fillo con spinaci e feta
  • tart di salmone, aneto e patate novelle
  • apple pie

Per avere maggiori dettagli e acquistare la tua partecipazione alla lezione clicca sulla data/orario qui sotto (oppure scrivi una mail a info@chefpercaso.it o chiamaci al tel. 010 2470359):

31mar10:00 am1:00 pmPerfect Pie (mattina)Tipologia Lezione:Monotematica

31mar8:00 pm11:00 pmPerfect Pie (sera)Tipologia Lezione:Monotematica

13ott8:00 pm11:00 pmPerfect PieTipologia Lezione:Monotematica

Showing 2 comments
  • Federico
    Rispondi

    Questi piatti sono una vera bontà. Non vedo l’ora di partecipare in allegria come sempre :).

    • Donatella
      Rispondi

      grazie Federico, ti aspetto!
      Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi