Patate mon amour

Ultima lezione prima della breve pausa pasquale, quindi con Anna, Cristina, Mauro, Dada e Viviana oggi ci siamo scambiati gli auguri!

Questa pausa ci voleva per ricaricare un po’ le pile e quale modo migliore per concludere la settimana se non cucinare uno degli ingredienti che più amo in assoluto 🙂

Il ricco e variegato menù prevedeva: delle ciambelline di patate con capesante al rosmarino come antipasto, due primi piatti quali le ravioles occitane e la zuppa tre “P”, ossia patate, porri e panna, come secondo piatto dei fagottini di pasta fillo con salmone in crosta di patate, degli hamburger di patate, tacchino e bacon e la sorpresa finale con le frittelle di patate con salmone affumicato e panna acida. Se vuoi vedere quello che hanno preparato clicca qui

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca