Patate mon amour

Ultima lezione prima della breve pausa pasquale, quindi con Anna, Cristina, Mauro, Dada e Viviana oggi ci siamo scambiati gli auguri!

Questa pausa ci voleva per ricaricare un po’ le pile e quale modo migliore per concludere la settimana se non cucinare uno degli ingredienti che più amo in assoluto 🙂

Il ricco e variegato menù prevedeva: delle ciambelline di patate con capesante al rosmarino come antipasto, due primi piatti quali le ravioles occitane e la zuppa tre “P”, ossia patate, porri e panna, come secondo piatto dei fagottini di pasta fillo con salmone in crosta di patate, degli hamburger di patate, tacchino e bacon e la sorpresa finale con le frittelle di patate con salmone affumicato e panna acida. Se vuoi vedere quello che hanno preparato clicca qui

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi