Pasticceria da prima colazione per un dolce risveglio!

Far diventare la sveglia mattutina un’amica per i propri cari e per se stessi? questo hanno senz’altro pensato Agostino, Pimphan, Francesca, Alice, Giovanna, Giulia, Tomaso, Roberto e Giulia quando si sono iscritti a questa lezione pensata dal nostro teutonico pasticciere Jorg  della pasticceria La Konditorei.

Per dolci per la colazione si intendono tutte quelle preparazioni semplici e sostanziose, ideali da esser consumate al risveglio per fare il “carico” di energie che vi consentono di affrontare la vostra giornata al meglio e con il giusto apporto nutritivo.

In questa lezione Jorg ha spiegato passo per passo i procedimenti per realizzare deliziose ricette per la prima colazione, quali brioches normali e sfogliate, muffins, brownies, gli scones e la torta di carote, i cookies al muesli e anche i krapfen! per vedere nel dettaglio clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca