Pasticceria base – la sera

Dopo questo corso la pasticceria non avrà più segreti anche per Marco, Luca, Daniele, Valentina, Federica, Matteo ed Elena!

Sotto la guida esperta e paziente del nostro pasticcere Massimo Migliaro scopriranno nelle tre lezioni le regole per gli impasti base, i piccoli trucchi e segreti per la migliore riuscita e troveranno tanti spunti per liberare la loro creatività.

La prima lezione ha visto protagonisti la pasta sfoglia, la pasta choux e la crema pasticcera, nella seconda prepareranno la pasta frolla semplice e al cacao con cui realizzare tante preparazioni, dalle piccole crostatine ai biscotti, il pan di Spagna, la crema al burro e lo sciroppo per la bagna. Nella terza e ultima lezione sarà la volta del Plum cake, della Torta frangipane, della Torta sacripantina, dei Biscotti assabesi al cacao, dei Viennesi alla vaniglia e delle Esse di frolla montata.

Se volete vedere le foto cliccate qui.

Showing 2 comments
  • Marco
    Rispondi

    Quello più a sinistra un vero fenomeno…una giovane promessa della pasticceria mondiale!!! 😀

    • Donatella
      Rispondi

      Ne sentiremo parlare a livello mondiale…vero Marco? e a Chef per caso il merito di averlo fatto conoscere ;-))

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi