Pasta fresca: tagliatelle & co.

Ci sarà un perché se le tagliatelle sono conosciute e apprezzate in tutto il mondo! Fare la pasta fresca in casa può essere molto semplice se sai come lavorarla. Pochi ingredienti e gesti sapienti creano una vera poesia culinaria. La pasta fresca è ottima per rendere speciale un’occasione e far felici i tuoi commensali.

Ecco il programma della lezione di venerdì 26 febbraio:

  • pappardelle al ragù d’anatra
  • garganelli, broccoli e ricotta
  • spaghetti alla chitarra alla rucola con pesto di pomodoro e ceci
  • tagliolini alle barbabietole con pesto e burrata

Per avere maggiori dettagli e acquistare la tua partecipazione alla lezione clicca sulla data qui sotto (oppure scrivi una mail a info@chefpercaso.it o chiamaci al tel. 010 2470359):

12ott8:00 pm11:00 pmLa pasta fresca: tagliatelle & co.Tipologia Lezione:Monotematica

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi