Pasta fresca: tagliatelle & co.

Ci sarà un perché se le tagliatelle sono conosciute e apprezzate in tutto il mondo! Fare la pasta fresca in casa può essere molto semplice se sai come lavorarla. Pochi ingredienti e gesti sapienti creano una vera poesia culinaria. La pasta fresca è ottima per rendere speciale un’occasione e far felici i tuoi commensali.

Ecco il programma della lezione di venerdì 26 febbraio:

  • pappardelle al ragù d’anatra
  • garganelli, broccoli e ricotta
  • spaghetti alla chitarra alla rucola con pesto di pomodoro e ceci
  • tagliolini alle barbabietole con pesto e burrata

Per avere maggiori dettagli e acquistare la tua partecipazione alla lezione clicca sulla data qui sotto (oppure scrivi una mail a info@chefpercaso.it o chiamaci al tel. 010 2470359):

12ott8:00 pm11:00 pmLa pasta fresca: tagliatelle & co.Tipologia Lezione:Monotematica

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