Pasta fresca…quella ripiena – nuova lezione nuove ricette!

Fare la pasta fresca in casa è una vecchia tradizione: dalla sfoglia tirata con il mattarello, si ricavavano già tantissimi anni fa le tagliatelle, lasagne, ravioli e tortellini.
Oggi c’è un rinnovato interesse per tutte le cose fatte a mano e la pasta fresca è una di queste: uso di prodotti genuini e il piacere di creare qualcosa con le proprie mani in pasta, non hanno prezzo!

Claudia, Elisabetta, Anna, Graziella, Emilia e Clementina, un gruppo tutto femminile molto affiatato hanno impastato e tirato la sfoglia per realizzare ricette inedite molto particolari e per questo molto apprezzate!

Tortelli di burrata, parmigiano reggiano ed erbette dell’orto, Mezze lune al curry con ripieno di zenzero e finocchi, Fagottini di barbabietola con ripieno di olive e camembert e Ravioli al cacao con sedano rapa al fondo bruno veloce i piatti che sono stati preparati e  poi degustati.

Tutte le foto le puoi vedere qui.

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