Party food…ed è subito festa!

Dopo il successo della lezione Apericena ecco la replica della lezione Party food, interamente dedicata alla preparazione di sfiziosi bocconcini che possono essere gustati comodamente anche in piedi, tra una chiacchiera e l’altra, mentre si sorseggia un drink, utili non solo per una serata tra amici ma anche per organizzare buffet per tutte le occasioni. Il segreto è preparare tutto in anticipo e godersi ogni singolo minuto della festa e i complimenti che certamente arriveranno.

Nel corso delle tre ore di lezione Graziella, Massimo, Chiara, Enrico, Laura, Sara, Sandra, Andrea ed Elisa hanno realizzato una serie di ricette, che hanno poi formato il buffet finale: bocconcini di tacchino alle spezie con chutney di mango, cestini di salame con ricotta mantecata all’olio extravergine di oliva e timo, conchiglie ripiene di mousse di prosciutto affumicato e robiola, filettini di pollo in crosta di mandorle, cestini di pasta fillo con toma, sedano e noci, insalatina di couscous ceci e gamberi, involtini di pasta fillo ripieni di asparagi e code di gambero, polpo agli agrumi, tartellette viennesi e mousse istantanea al cacao.

Se vuoi vedere le foto dei piatti clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi