Pan per focaccia 3 – fare il pane e la focaccia non è mai stato così facile!

Contro lo stress impastare il pane, fa bene a spirito e corpo. È questo il rimedio  per ritrovare il buon umore. Impastare, lavorare ingredienti soffici e corposi come farina, acqua e lievito può essere un potente metodo antistress che richiama alcune tecniche di manipolazione utilizzate nei massaggi. Tentar non nuoce,  questo è quello che hanno pensato Elena, Graziella, Giulia, Paolo e Teresa dopo la lezione di pan per focaccia!

Nelle tre ore hanno impastato, fatto lievitare, cotto ed assaggiato focaccia genovese tradizionale e con le cipolle, morbidi panini scozzesi da degustare a colazione con burro e marmellata, croccanti grissini alla polenta tirati a mano, fragranti focaccine ai pomodorini, focaccia al formaggio tipo Recco e per finire in dolcezza…la buonissima torte di rose. Un gruppo affiatato e simpaticissimo che ha riscaldato l’ambiente, nonostante il clima freddo! Per vedere le foto di quello che hanno preparato clicca qui.

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