Pan per focaccia 2… magia e profumo!

Gli impasti lievitati per me sono speciali, hanno un che di miracoloso: dal momento in cui si inizia a manipolare gli ingredienti fino al punto in cui si tira fuori dal forno e senti il suo profumo inconfondibile!

Magia e profumo che Federica, Alessio, Enza, Claudia, Gabriella, Marco, Francesca, Orietta e Marco hanno certamente sentito, impastando, formando e cuocendo focaccia genovese tradizionale e con le cipolle, il pane di segale alla birra, la focaccia al formaggio tipo Recco, la pizza casalinga, il pane tedesco delle feste e il rapidissimo soda bread. Un gruppo simpaticissimo affiatato e ben assortito.

Per vedere le foto clicca qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo.
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca