Pan per focaccia 1 – un sabato rilassante

Adoro fare il pane perché mi piace impastare, mi rilassa e…”mettere le mani in pasta”, come si suol dire, scatena il mio buon umore. Questo è quello che cerco di comunicare a chi si iscrive a questa lezione…questo è quello che spero aver trasferito a Manuela, Duilia, Phuöng, Franca, Eleonora e Alfredo, che hanno sfidato un sabato particolarmente freddo ma reso confortevole dal tipico profumo del pane e delle focacce appena sfornate.

Focaccia genovese tradizionale e con le cipolle, focaccia al formaggio tipo Recco, pane bianco e panini all’olio aromatizzati alle olive o con le noci, pane senza impasto cotto in pentola questi i prodotti da forno che sono stati impastati, cotti e poi degustati con salumi e formaggi, come sempre accompagnati da un buon vino bianco. Queste le foto delle preparazioni.

Showing 2 comments
  • Anna Maria
    Rispondi

    Bravissimi come vi invidio.complimenti

    • Donatella
      Rispondi

      Ciao Annamaria, vedo con piacere che segui sempre la nostra pagina Fb!
      Spero un giorno di poterti conoscere di persona a una delle nostre lezioni…ti aspetto!
      Donatella

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