Pan per focaccia 1 – impastare in tutto relax

Adoro fare il pane perché mi piace impastare, mi rilassa e…”mettere le mani in pasta”, come si suol dire, scatena il mio buon umore. Questo è quello che cerco di comunicare a chi si iscrive a questa lezione…questo è quello che spero aver trasferito a Stefano, Fabio, Chiara e Luigi, piccolo ma simpaticissimo gruppo che ha affrontato la prima lezione del 2018 con passione e determinazione, bravi!

Focaccia genovese tradizionale e con le cipolle, focaccia al formaggio tipo Recco, pane bianco e panini all’olio aromatizzati alle olive o con le noci, pane senza impasto cotto in pentola questi i prodotti da forno che sono stati impastati, cotti e poi degustati con salumi e formaggi, come sempre accompagnati da un buon vino bianco. Queste le foto delle preparazioni.

Showing 2 comments
  • Chiara P
    Rispondi

    Divertente e interessante, una serata davvero piacevole! Scrivo mentre gusto un bel panino alle olive che è ancora morbido e gustosissimo 🙂

    • Donatella
      Rispondi

      Grazie Chiara! sono contenta che la lezione ti sia piaciuta e che sia lo spunto per sperimentare in cucina ?
      Se avrai occasione di rifare questi o altri piatti, fotografali e condividili sulla nostra pagina facebook!
      Alla prossima
      Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi